当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:全市公安机关重点工作总结调度会在武都召开

发布时间:2018-01-05 发布者: 浏览次数:

 

 

 


  12月28日,市公安局召开全市公安机关重点工作总结调度会,副市长、市公安局党委书记、局长王国建出席并讲话,局党委委员、副局长王晓虎主持会议。市公安局党委成员,各县区公安局长、政委,政工室主任、办公室主任,市局各部门负责人以及副科级以上干部参加了会议,局党委委员、政治部主任江华传达了全省公安机关重点工作总结调度会精神,各县区公安局、厂坝分局围绕2017年重点工作完成情况和两项津贴落实情况及下一步工作打算作了交流发言。

  王国建在讲话中指出,2017年,全市公安机关紧紧围绕省厅“创新机制,完善体系,集成系统,突破瓶颈,锤炼队伍”的总思路,提出以十九大安保维稳为主线,以“少发案、多破案”为目标,突出三项主业,推进四项建设,提升五大能力的“12345”工作思路,深度落实市委“433”发展战略,统筹推进各项重点工作,确保了全市社会政治大局稳定。

 

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1