当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:徽县公安局破获一起养殖中蜂盗窃案

发布时间:2018-04-04 发布者: 浏览次数:

 

 

  2018年3月29日8时20分,徽县公安局嘉陵派出所群众电话报称:徽县嘉陵镇一养殖合作社养殖的中蜂被盗12箱。接警后,嘉陵派出所第一时间汇报分管领导。

  分管领导及时组织警力赶往现场,分组分工,勘验、走访、排摸工作同时展开。以案发现场为中心,呈辐射状态对周围村社进行了细致的排摸走访。通过大量排摸走访发现孟某和唐某有重大作案嫌疑。通过侦查民警的细致工作,历经五天四夜,终于将案件侦破。犯罪嫌疑人唐某、孟某对犯罪事实供人不讳。

  犯罪嫌疑人害怕暴露,为逃避打击,将12箱中蜂用灭虫剂毒死,将蜂箱劈成碎块,背到山顶扔进一个深约7米,只能容一人下去的天然洞穴。目前,两名犯罪嫌疑人已被徽县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1