图片新闻-陇南市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:市委书记孙雪涛出席全市公安局长政委座谈会并讲话

发布时间:2018-03-27 发布者: 浏览次数:

 

 

  3月26日,全市公安局长政委座谈会在武都召开。市委书记孙雪涛出席会议并讲话,他强调,要讲政治、讲学习、讲奉献、讲纪律,以良好精神面貌、工作势头和战斗状态,着力推动我市公安工作再上新台阶。市领导祁葆中、杨郃出席会议,郭建博主持会议。

  在听取了有关工作汇报后,孙雪涛指出,近年来,全市公安机关在省公安厅正确指导和市委、市政府坚强领导下,围绕深化实施“433”发展战略,抓重点、攻难点、创亮点,有效维护了全市政治和社会治安大局稳定。特别是圆满完成了党的十九大、今年全国、省市“两会”各项任务,实现了既定目标,获得了系列荣誉。这些成绩的取得,凝聚着全市公安民警的无私奉献、辛勤汗水和智慧心血。

  孙雪涛强调,要坚持把公安队伍建设始终摆在重中之重的位置,努力打造一支觉悟高、能力强、素质优、作风硬的公安队伍,推动我市公安工作再上新台阶。一要讲政治,对党绝对忠诚。始终把讲政治摆在第一位,严格遵守政治纪律和政治规矩,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要讲学习,提高综合素养。养成自觉学习、勤于学习的良好习惯,进一步提升政治理论素养,拓宽知识结构,把握工作规律,总结经验教训,使各项工作更符合时代要求,更符合人民期盼。三要讲奉献,保持优良传统。继续保持工作中的优秀品质、优良作风,把党的信任和人民期盼装在心里,把职责使命扛在肩上,把工作任务抓在手上,以良好精神面貌、工作势头和战斗状态,着力推动我市公安工作再上新台阶。四是讲纪律,打造为民铁军。要认真查找、整改“四风”问题,运用好监督执纪“四种形态”,用铁一般的纪律打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的忠诚卫士、人民铁军。

  市委政法委有关负责人,市公安局领导班子成员,各县区公安局长、政委等参加会议。
 
 
 
 

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1