当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:马文波同志带队赴天津市公安局静海分局开展素质强警交流合作

发布时间:2017-11-28 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步强化公安业务本领,开拓视野范围,谋求新时代陇南公安新发展,11月23日,陇南市公安局党委副书记、政委马文波带领政治部、网安支队、指挥中心、森林公安局等部门15人赴天津市公安局静海分局开展素质强警交流合作,并从各县区公安派出所选派负责人和业务骨干40人开展为期15天的跟班学习。

  11月23日上午两地公安机关在静海分局召开交流见面会,见面会由天津静海区副区长、公安分局党委书记、局长于振江主持。马文波政委和于振江局长分别就两地公安机关对口交流、安保维稳、案件侦破、基础建设等方面取得的成效和经验进行了交流。

  考察交流期间,马文波一行还实地考察了静海分局合成作战指挥中心、网安支队、刑侦支队图侦中心、大邱庄派出所等部门,就警务机制改革、社会治安防控体系建设和业务平台建设情况进行深入了解和交流。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1