当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市委书记孙雪涛等市领导深入市公安局督导检查党的十九大安保维稳工作

发布时间:2017-10-16 发布者:政治部 浏览次数:

  10月10日,市委书记孙雪涛在市委常委、武都区委书记田广慈,市委常委、市政法委书记张庆宏,副市长、市公安局党委书记、局长王国建,武都区委副书记、区长肖庆康等领导及市局在家领导的陪同下,深入市公安局督导检查党的十九大安保维稳工作,看望慰问一线值勤公安民警、武警消防官兵,向全市公安民警、武警消防官兵致以亲切的问候!

  检查中,孙雪涛详细询问有关警力配备、应急处突等情况,亲切慰问一线执勤公安民警、武警官兵,对全市各级公安机关扎实有效开展“双节”安保维稳工作取得的成绩表示充分肯定,并代表市委市政府对广大民警坚守岗位、恪尽职守、无私奉献,竭力维护全市社会治安大局和谐稳定给予高度赞扬,对广大民警、武警消防官兵表示亲切慰问!同时勉励大家继续发扬不畏艰苦、连续作战的“陇南铁警”精神,全力以赴做好各项安保反恐维稳工作。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1