公安要闻-陇南市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:武都花椒迎盛会 公安交警保畅忙

发布时间:2018-07-24 发布者: 浏览次数:

 

 

  2018年武都花椒产销对接洽谈会(电商)于7月18日上午隆重开幕。为保障“花椒节”期间道路交通安全、畅通、有序,武都区公安局交警大队提前谋划、周密部署,全力做好节会期间道路交通安保工作。

  节会期间,针对外地客商车辆对武都辖区路线不熟、路况不明的实际,大队提前制作、放置指示牌,并在交通流量较大的路口安排民警疏堵保畅;针对花椒产业园区人流、车流剧增的实际,大队制定了周密的交通安保方案和应急预案,并抽调优势警力,严格落实各项工作措施,全力维护园区及周边道路交通秩序。

  执勤中,全体参战民警纪律严明,警容严整,语言文明,服务热情,展现了武都公安交警良好的素质和形象,为“花椒节”的顺利举办增光添彩!

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1