当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:成县公安局召开庆祝建党97周年表彰大会

发布时间:2018-07-03 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 


  “七一”来临之际,6月30日上午,成县公安局在局11楼会议室组织召开纪念中国共产党建党九十七周年表彰大会。局党委班子全体成员出席会议,各部门各警种负责人和荣获“七一”表彰的优秀党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员代表共200余人参加了会议。

    会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。市公安局党委委员、调研员、成县公安局党委书记、局长张春民带领全体党员重温了入党誓词。

    会上宣读了《关于表彰优秀党支部、优秀共产党员、优秀党委工作者的决定》,对成县公安局3个优秀党支部、3名优秀党务工作者及20名优秀共产党员代表进行了表彰。

 表彰大会结束后,举办了以“迎七一 转作风 促双创”主题诵读活动,比赛中,来自16个党支部的参赛选手紧扣主题,讲好警察故事,抒发从警豪情,彰显时代风采。诵读中,选手或深情舒缓,或大气豪放,或娓娓道来,或铿锵有力,赢得在场领导、评委和观众阵阵掌声。

    经过激烈角逐,机关支部获得一等奖,城关支部、交警支部获得二等奖,指挥中心支部、刑侦支部、红川支部获得三等奖。

    期间,为了活跃比赛氛围,来自各支部民警还精心编排了文艺节目,把整个活动推向了高潮。

 

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1