当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:强制隔离戒毒所开展端午节前“社会开放日”活动

发布时间:2018-06-19 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  2018年6月14日,陇南市强制隔离戒毒所结合工作实际,及时召开会议、安排部署,开展端午节前“社会开放日”活动,邀请戒毒学员家属20余人参观、座谈。

  上午10时,20余名戒毒学员家属在民警的带领下,实地参观了戒毒所会见大厅、医疗康复区、生活区;观看了戒毒所自行拍摄的禁毒宣传教育短片;安排家属与戒毒学员面对面情亲会见,家属们和戒毒学员聊家常、谈心得,气氛温馨和谐。

  座谈会上,戒毒学员家属对我所在戒治工作中取得的成绩予以充分的肯定,并纷纷表示通过本次活动对戒毒所有了全新的认识,亲人在这里戒毒非常放心,希望他们在这里好好戒毒,以全新的面貌回归社会。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1