当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:徽县警方破获盗窃高速工程建材案

发布时间:2018-06-19 发布者: 浏览次数:

 

 

  2018年6月13日,徽县公安局柳林派出所在县局刑警大队的大力支持下,成功破获一起涉案价值30000余元的盗窃案件,抓获涉案嫌疑人2名。

6月8日14时40分,徽县柳林镇两徽高速项目部职工路某某来所口头报称:他们放在柳林村柳林社两徽高速路面上的85根槽钢模板被盗,要求查处。

接到报警后办案民警立即到达现场,同时联系县局刑事技术人员对现场进行勘验,在勘验过程中发现现场遗留涉案车辆轮胎痕迹,作案车辆应该为三轮摩托车;经过对案发现场实地勘验发现只有一条出口,且该路段有视频监控,办案民警立即调阅视频监控发现该路段在8日0时30分至4时25分有一束车辆灯光来回四次,经分析作案时间和涉案车辆特征相吻合,推算出藏匿赃物的大致方向,随后立即开展走访排查工作。

  8日17时30分,办案民警在徽县柳林街道东侧的一废品收购站发现被盗物品,经过对收购站人员进行讯问,确定了出售赃物人员的年龄范围和体貌特征。办案民警顺藤摸瓜确定了两名犯罪嫌疑人,遂对犯罪嫌疑人开展抓捕工作。

  6月13日,犯罪嫌疑人吴某某、张某某自知难逃法网,到刑警大队投案自首。

  目前,两名犯罪嫌疑人被我局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1