公安要闻-陇南市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:公安特警开展节前社会面巡逻

发布时间:2018-04-27 发布者: 浏览次数:

 


  为加强五一前社会面治安管控,提高街面见警率,增强人民群众安全感。近日,按照市局党委安排,特警支队迅速布置警力,投入全省公务员考试笔试安保及“五一”前社会巡逻管控工作。

  此次巡逻工作,一是树立好集训学习到的安全意识。牢固树立安全第一的执法理念,配齐配强人员装备,严格保障了人员、车辆安全及警械的规范使用;二是运用好集训学到的警务战术技能。以实战工作需求为指引,特警支队科学编组,按照“三人战斗小组”、“四人快反小组”形制编组,发挥多人协调作战能力;三是传承好集训中优良的纪律作风。巡逻中要严格遵守公安机关纪律条令及规章制度,确保规范执法,文明执勤。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1