公安要闻-陇南市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市政府召开市交委会第二次全体会议暨“三反一查”道路交通安全综合治理工作推进(视频)会议

发布时间:2018-04-27 发布者: 浏览次数:

 

  4月23日,市政府召开市道路交通安全委员会第二次全体会议暨“三反一查”道路交通安全综合治理工作推进(视频)会议,主要任务是贯彻落实省政府春夏“三反一查”综合治理视频会议精神,分析研判当前面临的形势和问题,全力推动我市道路交通安全综合治理工作向纵深发展。市政府副市长、市交委会主任尚桢出席会议并讲话。

  会上,市公安局、市交通运输局、市教育局、陇南公路管理局分别通报了全市第一季度道路交通事故情况和“三反一查”道路交通安全综合治理行动进展,强化运输企业安全主体责任落实、运输企业安全隐患排查整治、农村道路“公路安全生命防护工程”实施进展和2018年道路安全隐患的排查治理,学校及师生道路交通安全宣传教育、校车及驾驶人安全监管落实,国省道路“公路安全生命防护工程”实施进展及2018年道路安全隐患排查治理等情况;礼县、西和县政府就“三反一查”道路交通安全综合治理行动开展情况作了交流发言。

  市政府副秘书长、市交委会副主任邓光荣主持会议,市交委会副主任、市公安局副局长、交警支队支队长赵志刚,市交委会各成员单位负责同志,市公安局有关部门、交警支队领导班子及部门负责人在主会场参加了会议;各县区政府分管领导,交委会成员单位负责同志,公安局分管领导、交警大队班子成员及部门负责人在县区分会场参加了会议。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1