公安要闻-陇南市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:徽县公安局举行榆树派出所办公楼落成揭牌仪式

发布时间:2018-04-27 发布者: 浏览次数:

 

  4月23日,徽县公安局举行榆树派出所办公楼落成揭牌仪式。徽县公安局副局长张波及榆树乡人民政府乡长柏常青参加仪式并揭牌。县局部分科室、派出所负责人、民警及榆树乡各单位、村委会等代表共计50余人参加了仪式。

  仪式上,张波副局长介绍了榆树派出所办公楼自筹建至落成以来的工作情况,代表县局党委对长期关心、支持徽县公安工作的各级领导和社会各界表示感谢。他指出,榆树派出所的揭牌是徽县公安局认真落实公安部“一乡一所”战略部署的具体体现,是县局加强基层基础建设的一件大事,希望社会各界继续支持榆树派出所的工作,并要求榆树派出所民警继续发扬优良作风扎实工作。榆树乡柏常青乡长对近年来榆树派出所的工作给予充分肯定,代表乡党委政府对榆树派出所办公楼的落成表示祝贺。随后,参加仪式的领导、干部及代表实地参观了榆树派出所的办案区、办公区、生活区等功能区。

  随着榆树派出所的成立,极大地改变了本地群众办事路途远、不方便的现状,有效地提升了社会治理工作水平,对建设平安榆树、魅力徽县具有十分重要的推动作用。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1