公安要闻-陇南市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市公安局组织开展2018清明主题祭奠活动

发布时间:2018-04-04 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 


  4月3日上午,陇南市公安局组织50余名民警代表走进武都区红色革命纪念馆,隆重举行“不忘初心、牢记使命、缅怀英烈、砥砺前行”清明主题祭奠革命烈士活动。首先参加祭奠活动全体民警进行了默哀,表达对革命烈士和公安英烈的深切悼念和哀思之情。随后高举右手,重温《入党誓词》《入警誓词》,民警代表发言表态。仪式结束后,全体民警有序参观了纪念馆,瞻仰了革命英烈的先进事迹。

    此次清明主题祭奠活动,使每一位参加活动的民警心灵受到洗礼,也使大家更加深刻体会到了公安民警的责任重大和使命光荣。民警们纷纷表示,通过参加这次活动,我们将牢记先烈光辉业绩,学习他们的英勇事迹和优秀的思想品格,永葆忠诚本色,坚决以良好精神面貌、工作势头和战斗状态,继续在各自的工作岗位上奋发努力、奋勇拼博,争取为陇南公安事业和经济建设发展作出更大贡献!

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1