当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

康县公安局望关派出所新业务用房项目开工建设

发布时间:2018-03-28 发布者:lngaj 浏览次数:

  2018年3月24日上午,康县公安局望关派出所新业务用房顺利开工建设。康县公安局党委书记、局长高洪,党委委员、副局长张宁、警务保障室负责人参加望关派出所新业务用房开工仪式并进行实地指导,设计方、监理方、施工方人员参加开工仪式。
  望关派出所新业务用房为五层砖混结构,总投资226万元,建筑面积为1105平方米,建设工期6个月。项目落成后,分为办公区、办案功能区、服务接待区、民警休息区,是集办公、训练、执勤、生活于一体的综合性建筑。新望关派出所业务用房设施完善、功能齐全,工程预计2018年底全部建成并投入使用。
  望关派出所新业务用房的正式开工,是康县公安基层基础设施建设发展的又一件大实事、大喜事,标志着我局在基层基础设施建设方面又取得一个重大突破。项目建成后,将有力提升康县公安为民服务、执法办案水平,特别是为望关镇的经济发展提供强有力的治安保障。
  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1